Отзывы про нас

огромное спасибо!!!
Москва
кирилл
23.01.2009 - 20:12
просто огромное спасибо, что откликнулись!
Москва
Анастасия
23.01.2009 - 19:49
Екатерина Владимировна! Большое спасибо за вашу консультацию.
Пермь
Наталья
23.01.2009 - 19:23
спасибо ,!!!
Нальчик
лев
23.01.2009 - 19:10
Спасибо!
Москва
Алексей
23.01.2009 - 16:42
Большое спасибо за подробный ответ!
Москва
Сергей
23.01.2009 - 16:24
Спасибо.хотелось бы еще знать могу ли я написать жалобу прокурору,а он бы передал моё дело в суд по надзору?
Петрозаводск
Андрей
23.01.2009 - 16:20
Большое спасибо за оперативный и понятный ответ!
Москва
Антипова Мария
23.01.2009 - 14:41
Большое спасибо за помощь,приятно,что есть люди которые готовы помочь в трудную минуту!Желаю вам успехов и больших достижений в вашем не легком труду!!!
Москва
Яна
23.01.2009 - 12:41
Спасибо за консультацию
Санкт-Петербург
александр
23.01.2009 - 12:25
спасибо большое это много значит для меня
Санкт-Петербург
татьяна
23.01.2009 - 11:41
Спасибо большое!
Москва
Катерина
23.01.2009 - 11:31
Спасибо большое за консультацию и за отзывчивость!
Тюмень
Татьяна
23.01.2009 - 11:16
Уважаемый Дмитрий Анатольевич,большое спасибо Вам за исчерпывающий ответ и разяснения на мой вопрос. Если возникнут вопросы буду обращаться только к Вам. Ещё раз спасибо.
Москва
Надежда
23.01.2009 - 09:54
Спасибо за ответ.Но в нашей Ульяновской области,как говорит судья,клиент всегда прав,даже если не прав по всем статьям..Так что я отказалась от суда,все равно проиграю.
Ульяновск
Надежда
23.01.2009 - 09:44
Выражаю Вам свою благодорность! Вы дали мне нажежду. Всего Вас наилучшего!
Пенза
Светлана
23.01.2009 - 09:21
Огромное спасибо за ответ на мой вопрос, вы дали мне надежду. Всего Вам самого наилучшего!
Пенза
Светлана
23.01.2009 - 09:20
Огромное Вам спасибо!
Москва
Елена
23.01.2009 - 08:09
Спасибо большое за ответ! через 10 мин суд, адвокат мне сказала, что мне туда лучше не ходить! Посмотрим, что будет!
Барнаул
Алексей
23.01.2009 - 06:20
спасибо за быстрый и содержательный ответ
Норильск
Александр
23.01.2009 - 05:05