Защитник «Спартака» Комбаров пообещал 300 тысяч рублей за информацию об угнанном «кубике» Mercedes-Benz Gelandewagen

В Москве защитник местного «Спартака» 27-летний Кирилл Комбаров (в этом сезоне он выступает за «Торпедо» на правах аренды, готов заплатить 300 тысяч рублей тому, кто предоставит точную информацию о местонахождении внедорожника его супруги Mercedes-Benz Gelandewagen G 63 AMG, 2013 года выпуска, угнанного накануне.

Такой пост футболист выложил в своем аккаунте в социальной сети instagram, обратившись к своим подписчикам. В нем он описал характерные признаки пропажи, а также государственный номер транспортного средства.

Иномарку Комбарова злоумышленники угнали в период со среды 14-го по пятницу 16 января из двора дома на севере столицы, где проживает российский футболист. Пропажу дорогого автомобиля обнаружила его жена Екатерина. Именно на нее и было зарегистрировано транспортное средство.

Как узнали сегодня «Известия», автовладелица видела автомобиль на месте «приблизительно во вторник», когда последний раз выезжала на нем. После этого за руль она не садилась, поэтому назвать более точное время пропажи не смогла.

Кстати, стоимость Mercedes-Benz Gelandewagen, 2013 года выпуска, в Москве (в зависимости от состояния и комплектации) составляет 1,5 – 2,5 миллиона рублей. Поскольку внедорожник пользуется повышенным спросом в кавказском и южных регионах, вероятнее всего, его угоняли под заказ, поэтому найти вряд ли удастся.