Как подобрать кухонную мебель?

Мебель для кухни это не только функционально необходимый набор шкафчиков да табуреток. Это еще и ваше здоровье и настроение на долгие годы, - поэтому периодически мебель надо менять, чтобы освежить пространство.

Кухня - это не просто столовая, в которой варят борщи. Здесь творятся шедевры кулинарного искусства и черпается вдохновение. Кухня должна создавать атмосферу в доме, радовать хозяев совершенством своих форм и радовать глаз приятной расцветкой. Именно на такой кухне захочется творить настоящие чудеса.

Как же правильно подобрать кухонную мебель?

Прежде всего исходите из размеров помещения. Габариты кухни должны идеально вписываться в то пространство, а котором у вас будет кухня. Для этого измерьте помещение и начертите примерный план расстановки кухонной мебели на листе бумаги. Еще лучшей мыслью было бы пригласить для этой цели специалиста. Он произведет замеры с помощью специальных приборов с ювелирной точностью.

После того, как замеры выполнены и учтены желания домочадцев (из которых кто-то захочет барную стойку, а кто-то - черный холодильник), направляйтесь заказать мебель для кухни

Дизайнеры специально для вас изготовят оригинальный эскиз, в котором будет предусмотрено все. При изготовлении кухни учитывается даже расположение ее согласно стороне света: на северной стороне желательны будут теплые тона гарнитура, а на юге могут быть, наоборот, прохладные.

Выбор кухонь у нас просто огромен.

Для приверженцев натуралистического стиля можем предложить кухни из природных компонентов, привлекающие своей приятной шероховатостью. Именно к такой кухне лучше столы для кухни на заказ сделать, они будут смотреться оригинально и элегантно. Любителям модерна и современных технологий подойдут замысловатые комбинации стекла и металла. Для поклонников старинных сказок возможно искусственное состаривание мебели, ее позолота. Словом, возможны все стили- от легкого прованса до затейливого барокко, от авангарда до классики.

Самое приятное в этом то, что вы сможете просто наслаждаться поиском подходящей вам кухни вместе с прекрасными специалистами, которые воплотят все ваши смелые фантазии.

Конечно же, мы работаем с клиентами с любыми требованиями. Самый взыскательный вкус будет удовлетворен по возможности быстро и с максимально возможной отдачей со стороны компании.

Гибкая система расценок. Мы всегда идем на уступки нашим клиентам.